20 до 20. Скидка 20% на комплекты постельного белья из ранфорса и сатина 3D в подарочной упаковке до 20 июня

Дорогие покупатели!
Только до 20 июня вы можете приобрести комплекты постельного белья из ранфорса, а также из сатина с 3D рисунком по сниженной цене. Ранфорс - это новый тип ткани, по потребительским свойствам, значительно превосходящий поплин и бязь, и вплотную приближающийся к сатину. За счет крестообразного плетения прочность ткани значительно повышается.
За шелковистость материала и ровный матовый блеск сатин называют "хлопковым шелком". Секрет этой особенности сатина заключается в особом плотном сатиновом переплетении с добавлением шелковых нитей, которое придает ткани необычайную шелковистость, блеск и яркость красок. Процесс производства сатина основан на использовании сильно скрученных нитей двойного плетения. 3D печать на рисунках сделана с использованием безопасных красителей, поэтому полностью безвредна.
КПБ произведены на фабрике «ИвШвейСтандарт», одного из лидеров по производству товаров для сна в России. На предприятии используется самое современное оборудования, а также проводится строгий контроль качества выпускаемой продукции. Поэтому Вы можете точно быть уверены, что постельное бельё не порвется, не полиняет и сохранит свои свойства на долгое время.
Комплекты продаются в подарочной упаковке, поэтому это отличный подарок для Ваших друзей и близких. Их часто дарят на свадьбу, день рождения или юбилей. Виновник торжества точно будет доволен, красивым и качественным постельным бельём. Эти комплекты будут долго служить Вашим близким, и напоминать какой замечательный подарок Вы им сделали.
Торопитесь, количество товара ограничено!

На фото комплектов изображены:
1. КПБ Тюльпаны (сатин 3D) https://as-comfort.ru/catalog/postelnoe-bele/kpb-tyulpany/
2. КПБ Мэлоди (ранфорс) https://as-comfort.ru/catalog/postelnoe-bele/kpb-melodi/

*-скидка распространяется только на КПБ в подарочной упаковке